Заглавная страница

Только бой ставит всех на свои места, и логика его часто отлична от нашей. Однако лишь она в конечном счете справедлива. Оставим это на их совести. По-человечески понять их можно. Когда кто-то так щедро одарен природой, трудно отделаться от чувства, что он получил это как бы за счет других. Интеллектуал, склонный к запойному чтению, хорошнй знакомый Бернарда Шоу, красивый парень и человек ясного, трезвого ума, Танни действительно выглядел белой вороной среди боксеров х годов. Он первым догадался платить журналистам процент с гонораров за рекламу, благодаря чему стал быстро заключать выгодные контракты на бои. После ухода нз спорта Джин блестяще спланировал карьеру в бизнесе и вывел своего сына в сенаторы. За всю профессиональную карьеру он потерпел только олно поражение, после которого четыре раза наказывал своего обидчика.

Кас Д’Амато

Многие люди любили и уважали Каса. Прежде всего, он был известен своей честностью. Одни считали его философом, а другие — сумасшедшим.

Когда не контролируешь страх, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя Страх является другом выдающихся людей” Кас Д"Амато.

Ну Тедди это имхо такой огрызок ДАмато. Упрощенно говоря, хак Бронер - это недоделанный Флойд. Есть техника, сила, мужество, есть и страх, неуверенность, робкость. Пример с Атласом и Поветкиным не подходит. А дальше уже собственно шло обучение боксерским навыкам. Боль временна , а триумф вечен. Вася Ломаченко как то хорошо отзывался о их командном психологе женщине, мол помогает с псих. Есть талантливые парни которых любой тренер довелет до чемпионства.

Говорить умные вещи по психологии - это одно,а вот достучатся этим до чужих мозгов - совсем другое, не каждому это дано.

Феноменальные люди всегда вызывают неподдельный интерес и хочется найти ответ на вопрос"как? Прежде чем приступить к написанию сценария, было изучено множество материалов, прочитана не одна! Показать полностью… Также проведены практические занятия в школе фехтования, где мы рассмотрели Испанские Венецианские, Палермитанские, Итальянские трактаты веков, и прошли насквозь все когда-либо выпущенные! Это позволило нам увидеть как появился каждый удар, почему именно такое передвижение ногами.

Кас Д"Амато ВПЕРВЫЕ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ МАЙКА ТАЙСОНА В ГОДУ , УСТРОИЛ СПАРРИНГ С СИЛЬНЫМ БОКСЁРОМ.

Тренер понял, что он нашел особый талант. Тайсон побил рекорд Паттерсона, выиграв звание чемпиона мира в тяжелом весе в возрасте 21 года. Один из уроков, с которыми он познакомил своих учеников, состоял в том, что страх чего-либо обычно хуже, чем сама действительность. Он часто рассказывал случай, когда известный боец на ножах бросил ему вызов биться насмерть.

Они должны были драться в 7. И все же он принял вызов. На следующее утро он прибыл на поле битвы за час до назначенного времени, чтобы попрактиковаться с зажатым в кулаке шилом для колки льда. Его нервы были напряжены от страха, но он постарался использовать это положительным образом, хотя и знал, что у него нет шансов.

К счастью, его противник так и не появился. Он никогда не забывал этот урок соотношения страха и храбрости, воображения и действительности и много раз рассказывал о нем боксерам, которых он обучал. Та же самая философия применяется и в рукопашном бою. Солдаты могут обернуть страх в свою пользу, а волну адреналина, которая при этом возникает, направить на повышение самообладания в пылу сражения и максимальное улучшение своих физических возможностей.

Д’Амато, Кас

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе. Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию.

После Второй мировай войны , в Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко.

Майк Тайсон и его тренер Кас Д"Амато (3 фото + видео) Кас Д"Амато разглядел весь потенциал молодого бойца и решил сделать из него Страх перед смертью заставил молодого канадца похудеть на 83 кг (6.

Что толку от острого меча, если он в руках труса. Восточная мудрость Настоящий спортсмен ищет страх, чтобы его подавить, усталость — чтобы ее побороть, препятствие — чтобы его преодолеть. Пьер де Кубертен История современного бокса хранит огромное количество примеров, когда боксеры с замечательными физическими и интеллектуальными данными не могли достигнуть вершин спортивного мастерства по одной простой причине — они были психологически не готовы для бокса.

Их воли не хватило на то, чтобы войти в боксерскую элиту. Одних погубила лень, не позволявшая тренироваться с полной самоотдачей, другие столкнулись с трудностями и отступили, третьи погрязли в махинациях и криминале, четвертые были чересчур неуживчивы и скандальны, пятых погубило банальное обжорство, а очень многие оказались обыкновенными трусами. И количество таких неудачников столь велико, что имя им — легион. Но были и такие, кто не являлся самым быстрым, сильным, смышленым, но становился лучшим, обладая железной волей, незаурядным терпением и храбростью.

Все разделы подготовки боксера техническая, психологическая, тактическая и физическая взаимосвязаны и взаимообусловлены. Но, на мой взгляд, в таком жестком единоборстве, как бокс, психологическая подготовленность является основой всего. Это мнение разделяют многие ведущие тренеры современности. Конкуренция на международном ринге достигла такого уровня, что о хорошей физической подготовке спортсмена говорят как о само собой разумеющемся.

Хорошо и много тренируются все, а побеждает сегодня тот, кто лучше сможет распорядиться своей тренированностью, что невозможно без психологической подготовки. Он сравнивал страх с огнем, который можно использовать себе на благо, если держать его под контролем, и который сожжет тебя целиком, если дать ему волю.

Кас Д"Амато - Цитата

Врачи были вынуждены ввести пациента в состояние комы для более успешной борьбы с вирусом. Он умер 4 ноября года в возрасте 77 лет от внутритканевого лёгочного фиброза. Уже в году Флойд Паттерсон стал самым молодым олимпийским чемпионом в истории, завоевав золото в весовой категории до 75 кг. Профессиональная карьера в профессиональном боксе Паттерсона так же была успешной.

Когда Кас Д"Амато увидел Майка Тайсона в первый раз, он сказал: «Это будущий Ты должен быть свирепым несмотря на страх.

Дверь, покрытая прибитым покрашенным цинком, едва открывалась, и написанное с ошибками название говорило: Грэмэси Жим; за дверью в полумраке можно было едва разглядеть пролет длинной лестницы, упирающейся в темноту. Там, наверху, была еще одна дверь, и множество крутых нью-йоркских пареньков добирались до этой второй двери и не находили в себе сил открыть ее. Они спускались вниз, стараясь сделать вид, как если бы они хотели купить кока-колу в лавочке со сладостями, а потом спешили домой.

Но многие открывали вторую дверь. И когда они делали это, они входили в грубую, взыскательную, дисциплинированную школу человека, которого звали Кас Дамато. Затем он заходит внутрь, я смотрю на него и пытаюсь понять, что он видит. Большинство стоят у двери. Они видят парней, прыгающих со скакалкой, боксирующих с тенью, отрабатывающих удары на мешке. Чаще всего они смотрят на ринг.

Вклад великих тренеров: Кас Д’Амато

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в году. Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе. Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию. После Второй мировой войны , в году Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко.

Итак высказывания Константино «Каса» Д"Амато о боксе: На мой Но герой использует свой страх, чтобы направить его на своего.

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию. После Второй мировой войны, в Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко. Кас и Камила не были женаты и не имели детей, кроме усыновлённого летнего Тайсон а. В течение 11 лет — Кас вёл опасную борьбу с — мощной организацией, монополизировавшей профессиональный бокс в конце х.

Один из примеров махинаций — Джейк Ламота , который вынужден был проиграть бой Билли Фоксу, чтобы в будущем иметь возможность сражаться за титул в среднем весе. Там, в году, над полицейским участком, по улице . Своё решение покинуть Нью- Йорк Кас прокомментировал так: Я просто знаю, что если они мафия — Б. Целью Каса было помочь трудным детям из бедных семей. Всё что он просил взамен за свои уроки Кас учил не только боксу, в первую очередь он хотел развить личность подростка была помощь по дому.

У великих тренеров – великие ученики!

Разница в том, что они при этом делают. В Америке трудно найти человека, связанного с боксом, который не знал бы этих слов, и того, кто их сказал. Он создал и систематизировал целое учение о страхе, которое положил в основу психологической подготовки своих бойцов.

Прежде всего Кас [Д"Амато] рассказывал, что такое страх и как его преодолеть: – Страх – это самое большое препятствие для обучения. Но страх.

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в году. Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию. После Второй мировой войны , в году Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко. Кас и Камила не были женаты и не имели детей, кроме усыновлённого летнего Тайсона. В году в возрасте 96 лет Камила умерла во сне и была похоронена рядом с Касом на кладбище в Кэтскилле. В течение 11 лет — Кас вёл опасную борьбу с — мощной организацией, монополизировавшей профессиональный бокс в конце х. Один из примеров махинаций — Джейк Ламота, который вынужден был проиграть бой Билли Фоксу, чтобы в будущем иметь возможность сражаться за титул в среднем весе.

Там, в году, над полицейским участком, по улице . Своё решение покинуть Нью-Йорк Кас прокомментировал так: Целью Каса было помочь трудным детям из бедных семей. Всё что он просил взамен за свои уроки Кас учил не только боксу, в первую очередь он хотел развить личность подростка была помощь по дому.

Памяти Каса Д"Амато

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в году. Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию. После Второй мировой войны , в году Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко. Кас и Камила не были женаты и не имели детей, кроме усыновлённого летнего Тайсона.

Спустя некоторое время Д"Амато решил поселить Майка в своём . Каса Д" Амато, который открыл всему миру Майка Тайсона:"Страх — как огонь.

А некоторые из них толкали и били меня, и я не осмеливался ответить им. Я просто очень боялся драться". Он хотел, чтобы я стал чемпионом, и я не мог его разочаровать". Когда я был молодым, я всегда думал: Я никогда не выросту. Я никогда не смогу ничего сделать значительного, потому что я слишком маленький для любых видов спорта.

Кас Д"Амато/Cus D"Amato